@import url(https://fonts.googleapis.com/css?family=Kaushan+Script);

Unser Kaffee

Rohkaffee und geröstet

Geheimnisse der Bohnen

 

Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Die verschiedenen Bohnensorten schmecken sehr unterschiedlich.
Die Sonnenstunden, die Regenmenge, die Art des Bodens von dem sich die Pflanze im AnbAuland nährt -all das sind Informationen die sie speichert und die sich im Geschmack letztendlich wieder finden.
Im Kern ihrer Früchte, den Kaffeebohnen, entwickeln sich die unterschiedlichen Aromen natürlich durch diese Einflüsse.

Weiterlesen
Verschiffung des Kaffees

Geschichte des Kaffees

Es wird angenommen, dass die Region Kaffa im Südwesten Äthiopiens das Ursprungsgebiet des Kaffees ist. Nach eine von Antonius Faustus Naironus zu Papier gebrachten Legende, soll einst Hirten aus dem im Südwesten des heutigen Äthiopien aufgefallen sein, dass ein Teil der Ziegenherde, welche von einem Strauch mit weißen Blüten und roten Früchten gefressen hatte, bis in die Nacht hinein

weiterlesen

Baristaschulungen

  • DSC03676
  • DSC03681
  • DSC03692
  • DSC03701
  • DSC03707
  • DSC03710
  • DSC03717
  • DSC03720
  • DSC03724
  • barista006
  • barista013
  • barista016
  • barista017
  • barista018
  • barista019
  • barista021
  • barista022
  • barista023
  • barista024
  • barista025
  • barista027
  • barista028
  • barista031
  • barista032
  • barista033
  • barista034
  • barista035
  • barista036
  • barista037
  • barista038
  • barista041
  • barista042
  • barista043

Zertifikate & Auszeichnungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • bio
  • bio1
  • bio2
  • bioaustria